比樂絲胺基酸洗髮精 APirox-O

基礎調理 油性頭皮專用

潔淨去油、溫和舒緩

就是要讓頭髮蓬鬆 

(用洗髮乳解決頭皮問題)

 特色及說明:

頭皮出油太多,就是困擾。

用對洗髮用品,解決出油、扁塌的頭髮,也能解決髮臭問題

台灣地區每100個人中有65個是屬於油性頭皮,油性頭皮給很多人帶來困擾,尤其炎炎夏日外出、帶安全帽,流汗又大量出油、頭髮坍塌扁平 、油膩黏膩,也因為頭髮出油產生了一些頭皮問題,"產生臭味"、"頭皮油膩"及"頭皮屑"是最常見的問題。

一般含SLS 和SLES界面活性劑的洗髮精(乳),使用後頭皮特別乾淨,但卻破壞頭皮應有的平衡,間接影響頭皮出油的速度(加快、加量),一段時間後頭皮就出更多的油,頭髮就油亮黏膩 了。

很多人,因為頭髮總是黏膩坍塌,油垢加上偶有正常皮屑掉落,就認為自己有頭皮屑,選擇使用抗頭皮屑(Anti-Dandruff)的洗髮精。其實,只要用對洗髮產品,避免使用刺激性太強或過度清潔的洗髮用品(如SLS及SLES),選擇可以調理頭皮、克服油性頭皮的出油速度,就可以解決這個惱人的問題。

特殊配方,三大功能

比樂絲-O (APirox-O) 胺基酸洗髮乳是瑞德生技研發的PH5.5弱酸性、溫和潔淨與髮絲包覆導引的油性頭皮理想配方。
(1)平衡頭皮出油速度
具有溫和潔淨、基礎調理不刺激特性,能使頭皮潔淨並能保有原有的平衡狀態,頭皮出油速度不會被影響,就不會造成頭皮有過度皮脂反彈性分泌的現象。

(2)洗後,形成包覆導引膜
洗髮後,在髮絲形成包覆導引膜,正常的頭皮皮脂分泌會被導引到整個髮絲,不會立即集中在髮根部分,可以讓頭髮更加蓬鬆及維持的更久。

(3)減少油脂堆積,避免髮根軟腳
減少油脂堆積在頭皮上,克服油性頭皮者的髮臭味,皮屑出現、掉落也會減少(常被誤會是頭皮屑問題,而誤用抗屑洗髮精) 。

油性頭皮的一些基本觀念:
以下敍述,主要參考  <葉家銘醫師:頭皮出油、頭髮油膩好難受>

1.避免使用過高溫度的水及避免使用指甲大力抓洗,都可能造成頭皮發炎受傷與過度刺激,造成更容易出油。

2.洗髮後使用吹風機,避免使用太高溫

3.避免使用太多的護髮或造型產品

4.避免重口味的飲食習慣,包括辛辣、油膩、甜食等食物。

5.避免過度疲勞、熬夜、抽菸、飲酒。

​​​​​​​ 品          牌:

比樂絲®為瑞德生技與美國True Origin 公司技術合作所研發之新一代頭皮屑洗髮乳,專精於微乳化(Microemusion)及懸浮 (Suspension)技術,系列產品針對秀髮出油、頭皮屑族群,能夠有效去頭皮屑、止頭皮癢。全系列洗髮乳皆不含矽靈、SLS 和SLES。以胺基酸為基礎,沒有一般洗髮的缺點,使用時泡沫細緻,洗後能有效解決擾人的頭皮屑和止頭皮癢,並可讓頭髮維持蓬鬆與柔亮。 

用法及用量:
洗髮時,沾濕頭髮,取適度比樂絲-O(APirox-O)洗髮乳輕揉毛髮使之起泡,並以指腹輕輕按摩頭皮,然後靜置泡沫3-5分鐘於頭皮上,再以清水沖洗乾淨。
本洗髮乳可每天使用,每週至少使用三次。

保存方法:室溫,請避免陽光直射


保存期限:三年


注意事項:
1.本洗髮質因不含SLS 和SLES,使用時泡沫較小,但有胺基酸洗髮精泡沫細緻之特點。
2.使用前,建議輕輕搖一搖
3.中性髮質或乾性髮質用後感覺頭髮過於蓬鬆、或習慣洗髮後潤絲者,建議適度使用潤絲精(乳)。
4.避免接觸眼睛,若不慎誤觸或有刺激感,清水清沖洗即可

成    分:

Purified water , Chitosan solution, Sodium lauroyl sacosinate, Sodium cocoyl isethionate ,Cocamidopropyl betain , Trimethylglycin, EGDS, Citric acid, Sodium citrate, Phenoxyethanol,Methylparaben, Propylparaben, EDTA, Perfume

同系列其他配方:

 

中性抗屑中性去屑     雙重抗頭皮屑雙重抗頭皮屑